大阳城集团网站-首頁|歡迎您!

情系新生,传递温暖|我院领导深入学生宿舍,慰问新生

作者:来源:大阳城集团网站发布时间:2022-09-04浏览次数:10


为了了解新生的入学情况,切实体会新生宿舍感受,帮助新生更快的适应学校,融入大学生活。2022年9月3日傍晚7点,学院党委书记鲍宏礼、副书记袁建明、学院综合办、学工办以及辅导员一同走访了2022级新生宿舍。


鲍书记询问了学生的生活适应情况,仔细察看新生居住环境,给新生耐心介绍学校情况,并对学生做出殷切期望,嘱咐同学要早树立目标,在今后四年里努力学习,并形成良好的学习生活习惯。

袁书记叮嘱同学们遇到困难要及时和班主任、辅导员、专业老师和班助沟通。此外,袁书记对学生的安全倍加关心,一再叮嘱新生一定要注意安全,提高安全意识,并仔细查看了各个寝室的各种设施,确保设施的完善性。

同时,院领导还勉励同学们及时调整状态,尽快转变角色,迎接即将到来的军训,以积极的面貌适应大学生活。

此外,书记们还问同学们想不想家,要是想家的时候给父母通个电话,找辅导员老师们或同乡的学长学姐们聊聊天。看到同学们饱满积极的精神状态,院领导表示很欣慰。

同学们表示很喜欢学校的校园环境,对宿舍住宿条件十分满意。同学们面对领导老师们的到来很感动,纷纷表示领导和老师们的关怀让大家倍感大阳城集团网站大家庭的温暖。   





上一篇:下一篇: