大阳城集团网站-首頁|歡迎您!

团结一心·暖心护航--大阳城集团网站顺利完成宿舍搬迁工作

作者:来源:大阳城集团网站发布时间:2021-07-02浏览次数:15

72日上午,根据学校安排,大阳城集团网站2020工商管理类全体女生从荷园1栋搬迁2栋,全体2020级男生分别从兰园9栋和荷园5栋搬迁至荷园1栋。大阳城集团网站党委书记鲍书记,党委副书记袁书记以及全体辅导员侯晓文张丽、汪继东、桂海钦大阳城集团网站学生会全体男生协助进行宿舍搬迁工作。

减轻同学们的负担,确保搬迁工作顺利进行,大阳城集团网站提前做好寝室安排与搬迁相关准备工作,组织同学们有序地将已经打包好的行李搬至楼下。领导老师们学生一趟又一趟把行李从楼上搬到楼下,搬到相关楼栋后又从楼下搬到楼上,还不忘嘱咐同学们在搬宿舍的过程中注意安全,同学们从一开始的不好意思,到之后和老师配合默契,拉近师生之间距离的同时也大大提高了搬迁工作的效率。

大阳城集团网站男生也积极主动帮助女生将行李从楼下搬运到宿舍中,楼层中一直能看到他们忙碌劳累却毫无怨言的身影。搬运、卸载,将大包沉甸甸的行李直接扛上肩头,浸湿的衣衫证明着他们的努力与用心,一句句“辛苦了”是女生们的真诚感谢。

尽管行李繁重、任务辛苦,但在大阳城集团网站师生的共同努力下,搬迁工作高效有序地进行。雨后的天气虽然不是很热,但是师生们的汗都流在了一起,劲也往一处使,老师们看到大家的行李一件件顺利搬进宿舍,甜在心里。同学们也从中感受到老师们的体贴爱护,男女同学共同配合,有条不紊地展开搬迁活动,在初的朝阳中洒下汗水,却收获了更多的友谊与感动。

       最后,搬迁工作在其乐融融、团结和谐的氛围中圆满结束。通过此次宿舍搬迁,同学们不仅感受到了互帮互助的同窗之谊,更对饱含温暖的师生之情有了更深的体会。


上一篇:下一篇: